cou


Couvert 2006 main

 

Bronze
Bronze
Silber
Silber
Gold
Gold
Pokal
Tagessieger

 


--> Zur Gesamtsiegerehrung 

Firma

PLZ

Ort

Thema

Teiln. 1

Position

Teiln. 2

Position

Holiday Inn Stuttgart

70499

Stuttgart-Weilimdorf

„Meer als Schale“

Silvia Hannemann

Commis de rang

Yvonne Laupheimer

Auszubildende Hotelfachfrau

Audi Forum Neckarsulm Restaurant Nuvolari

74148

Neckarsulm

“DTM 2007 – Abschlussfeier der Sieger”

Diana Archer

Auszubildende Restaurantfachfrau

Mario Mann

Auszubildender Restaurantfachmann

[mo.hotel] Debeos GmbH

70563

Stuttgart

„Die Manufaktur“

Anja Tisch

Auszubildende Hotelfachfrau

Eric König

Auszubildender Hotelfachmann

Le Méridien Stuttgart

70173

Stuttgart

„Frühlingserwachen“

Matthias Köhler

Auszubildender Hotelfachmann

Jan Kübler

Auszubildender Hotelfachmann

Hotel Gasthof Hirsch

71394

Kernen-Stetten

„Winterfreuden“

Ute Heim-Amor

Inhaberin

Sandra Haller

Auszubildende Restaurantfachfrau

Restaurant “Zur Komturei”

74831

Gundelsheim

„Taufe“

Carmen Wieland

Chef de rang

Peter Heinrich

Chef de rang

NH Stuttgart Airport

70794

Stuttgart-Filderstadt

„Viva Espana“

Verena Armbruster

Auszubildende Hotelfachfrau

Jeanette Kittelberger

Auszubildende Hotelfachfrau

Restaurant in der Bowling-Arena

70469

Stuttgart

„Schneewittchen“

Kim Kleimann

Auszubildende Hotelfachfrau



Hotel Ratswaage

39104

Magdeburg

„Feuerwerk der Musikgeschichte“

Maritta Glahn

Auszubildende Hotelfachfrau

Katja Schröder

Auszubildende Hotelfachfrau


 TXT    2. Wettkampftag Sonntag 10.02.2008

Firma

PLZ

Ort

Thema

Teiln. 1

Position

Teiln. 2

Position

Schlosshotel Monrepos

71634

Ludwigsburg

„Südafrika – Land der tausend Gegensätze“

Tanja Dunkelmann

Auszubildende Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation „Hotelmanagement“

Sina Schwebler

Auszubildende Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation „Hotelmanagement“

Maritim Hotel Stuttgart

70174

Stuttgart

„Die 20er Jahre“

Annamaria Kerner

Auszubildende Hotelfachfrau

Philipp Rese

Auszubildender Hotelfachmann

Hotel und Gutsgaststätte Rappenhof

74189

Weinsberg

„Schwanensee“

Jochen Friebertshäuser

Auszubildender Koch mit Zusatzqualifikation „Küchen- /Servicemanagement

 

 

Hotel Victoria

97980

Bad Mergentheim

“Arche des Geschmacks”

Tanja Mai

Auszubildende Restaurantfachfrau mit Zusatzqualifikation „Küchen- /Servicemanagement

Sandra Szuba

Auszubildende Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation „Hotelmanagement“

Hotel-Restaurant Talblick

73342

Bad Ditzenbach-Auendorf

„Diamonds on Ice“

Petra Reutter

Restaurantleiterin

Yvonne Dengler

Auszubildende Hotelfachfrau

Hotel Ochsen

73066

Uhingen

„Silberne Hochzeit“

Selina Höflinger

Auszubildende Hotelfachfrau

Irena Karnaev

Auszubildende Hotelfachfrau

Ringhotel Hohenlohe

74523

Schwäbisch Hall

„Das Phantom der Oper“

Sven Hoffmann

Auszubildender Hotelfachmann

Manuela Bullinger

Auszubildende Hotelfachfrau

afz-Schweinfurt-jugend aktiv hotel

97688

Bad Kissingen

„Zitronige Verführung“

Katharina Fraliex

Auszubildende Hotelfachfrau

Tamara Voll  

Auszubildende Hotelfachfrau

Berufsverband Restauration

CH 6002

Luzern/Schweiz

„Afrika“

Barbara Hildebrand

RestaurationsfachfrauSchweizer Servicemeisterin

 

 

 

 TXT    3. Wettkampftag Montag 11.02.2008

Firma

PLZ

Ort

Thema

Teiln. 1

Position

Teiln. 2

Position

Bad Hotel Bad Teinach

75385

Bad Teinach

“Fluch der Karibik”

Christine Seeger

Auszubildende Restaurantfachfrau

Theresa Kaiser

Auszubildende Hotelfachfrau

Gasthaus Hecht

73061

Ebersbach

„Nirgendwo in Afrika“

Melanie Walter

Chefin

Carmen Schroth

Auszubildende Restaurantfachfrau

Ringhotel Bundschu

97980

Bad Mergentheim

„Fluch der Karibik“

Silvia Diehm

Auszubildende Hotelfachfrau

Manuela Gerner

Auszubildende Hotelfachfrau

Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee

79859

Schluchsee

„Ein Traum von Hawaii“

Friederike Grobs

Commis de Bar

Sandra Dewintre

Auszubildende Hotelfachfrau

Restaurant „Zum Michelsberg“

73337

Bad Überkingen

„Le nozze di Figaro“

Cornelia Köhler

Juniorchefin

Sabrina Feltmann

Auszubildende Restaurantfachfrau

Hotel Hirsch

71229

Leonberg

„Schiff Ahoi“

Nadine Hadeler

Auszubildende Hotelfachfrau

Dennis Heinrich

Auszubildender Hotelfachmann

Hotel Krone

73312

Geislingen

„Das himmlische Dinner“

Lubica Schwarz

Auszubildende Hotelfachfrau

Anna Bremer

Auszubildende Hotelfachfrau

Villa Hammerschmiede

76327

Pfinztal-Söllingen

„Zu Gast bei Wilhelm Busch“

Senta Wolf

Auszubildende Hotelfachfrau

Sebastian Naumann

Auszubildender Restaurantfachmannmit Zusatzqualifikation „Küchen- /Servicemanagement“

 

 TXT    4. Wettkampftag Dienstag 12.02.2008

Firma

PLZ

Ort

Thema

Teiln. 1

Position

Teiln. 2

Position

Hotel Lamm Hebsack

73630

Remshalden-Hebsack

„Schwanensee“

Lisa Keppler

Auszubildende Hotelfachfrau

Sally Schwannauer

Auszubildende Hotelfachfrau

Hotel-Restaurant Rebstock

77770

Durbach

“Imkertreffen”

Manuela Laible

Service

Sandra Wohlfeil

Service

Romantik-Hotel Sackmann

72270

Baiersbronn-Schwarzenberg

„Baden“

Manuela Huschle

Auszubildende Restaurantfachfrau

Matthias Willi

Auszubildender Restaurantfachmann mit Zusatzqualifikation „Küchen- /Servicemanagement“

Best Western Premier Hotel Park Consul

73728

Esslingen

„Planet Erde“ (anlässlich des „Internationalen Jahres des Planeten Erde“)

Michael Schwertz

Servicemitarbeiter

Andrea Ihlenfeld

Servicemitarbeiterin

Hotel am Schlossgarten

70173

Stuttgart

„Ein Wintertraum“

Sonja Assenheimer

Auszubildende Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation „Hotelmanagement“

Stephanie Berger

Auszubildende Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation „Hotelmanagement“

Gasthof Ochsen

73630

Remshalden

„Ländliche Idylle“

Elke Schallenmüller

Inhaberin

Tom-Uli Fröhlich

Ausbilder Küchenchef

Restaurant Krone

75050

Gemmingen

„Mit Messer und Gabel“ (Ein Abend mit Kurzkrimis, Livemusik und Menü)

Gitiya Kaenjan

Auszubildende Restaurantfachfrau

Herbert Quint

Inhaber

Badhotel Stauferland

73087

Bad Boll

„Sissi – Kaiserin Elisabeth“

Verena Blickle

Auszubildende Hotelfachfrau

Lisa Oberkoxholt

Auszubildende Restaurantfachfrau

IB-Hotel“Am Wallgraben“

70565

Stuttgart

„Black & White“

Sabina Gonzales

Auszubildende Hotelfachfrau

Paulina Krupski

Auszubildende Hotelfachfrau

 

 TXT   5. Wettkampftag Mittwoch 13.02.2008

Firma

PLZ

Ort

Thema

Teiln. 1

Position

Teiln. 2

Position

Restaurant Hirschtal

89555

Steinheim

„Erinnerung an die nächtliche Ankunft im goldenen Dreieck“

Claudia Welt

Restaurantleiterin

Sandra Wallner

Auszubildende Restaurantfachfrau

Brenner's Park Hotel & Spa

76530

Baden-Baden

„Spirit of Eurasia Spa“

Carolin Müller

Auszubildende Restaurantfachfrau mit Zusatzqualifikation „Küchen- /Servicemanagement“

Tobias Henn

Auszubildender Restaurantfachmannmit Zusatzqualifikation „Küchen- /Servicemanagement“

Hotel Schloss Hugenpoet

45219

Essen

„Dinner in der Kalahari“

Maria Locker

Auszubildende Restaurantfachfrau mit Zusatzqualifikation „Küchen- /Servicemanagement“

Benedikt Töpper

Auszubildender Restaurantfachmannmit Zusatzqualifikation „Küchen- /Servicemanagement“

Maritim Hotel Ulm

89073

Ulm

„Chocolat – Une Passion“

Svenja Zeit

Auszubildende Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation „Hotelmanagement“

Eva Winkler

Auszubildende Hotelfachfrau

St. Konradihaus

89601

Schelklingen

„Dinner for Schach“

Tugba Altin

Fachkraft im Gastgewerbe

Rochelle Harndorf

Fachkraft im Gastgewerbe

Hotel Bareiss

72270

Baiersbronn-Mitteltal

„Golden Twenties“

Simone Klos

Auszubildende Restaurantfachfrau mit Zusatzqualifikation „Küchen- /Servicemanagement

Josefine Drogan

Auszubildende Restaurantfachfrau mit Zusatzqualifikation „Küchen- /Servicemanagement

Landgasthaus Schreyerhof

74394

Hessigheim

„Gastlichkeit im Neckartal“

Alexander Hauck

Stellvertretender Restaurantleiter

Kristina Kauz

Auszubildende Restaurantfachfrau

Ringhotel Heilbronn

74072

Heilbronn

„Die Südstaaten von Amerika 1860/61 – 1865“

Katharina Lutowski

Auszubildende Hotelfachfrau

Dominik Stupp

Auszubildender Hotelfachmann

Gasthof Lamm in Schlat

73114

Schlat

„Kulinarische Wanderung durch heimische Streuobstwiesen“

Isabel Kramp

Chef de rang

Jan Schneider

Auszubildender Restaurantfachmann