![]() Mittlerer Neckar |
VSR Sektion
Stuttgart - Mittlerer Neckar
Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V. Berufsverband der Restaurant- und Hotelfachkräfte Verband für Tafelkultur und Gastlichkeit |
||||||||||||||
Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V. Berufsverband der Restaurant- und Hotelfachkräfte Verband für Tafelkultur und Gastlichkeit Mitglied der Union Internationale des Maîtres d’Hôtel Bundesgeschäftsstelle
Der VSR ist der Berufsverband für Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte sowie der Verband für Tafelkultur und Gastlichkeit. Erst im Jahre 1979 gegründet, sind wir einer
der jüngsten Berufsverbände in Deutschland. Stetig wachsende
Mitgliederzahlen zeigen uns, Wir alle arbeiten dort, wo das Herz der Gastronomie schlägt: beim Gast Wir sind für Sie da ! Für den Betrieb: Für die Ausbilder: Für die Mitarbeiter: Für die Auszubildenden: Der VSR veranstaltet eigene Wettbewerbe für Profis: Die Deutsche Juniorenmeisterschaft Restaurant, alle zwei Jahre (in geraden Jahren) Ein Wettbewerb mit hohem Anspruch für
Restaurantfachkräfte mit Berufsabschluß. Die Teilnehmer dürfen noch
keine
Die Deutsche Juniorenmeisterschaft Hotel, alle zwei Jahre (in geraden Jahren) Ein Wettbewerb mit hohem Anspruch für
Hotelfachkräfte mit Berufsabschluß. Die Teilnehmer dürfen noch Die Deutsche Meisterschaft der Servicefachkräfte, alle zwei Jahre (in ungeraden Jahren) Der höchstdotierte Servicewettbewerb in Deutschland. Teilnehmen können alle VSR-Mitglieder mit Meisterprüfung oder Berufsabschluß und mindestens zwei Jahre Praxis in einem der von uns vertretenen Berufe. Es gibt keine Altersbegrenzung.
|
|||||||||||||||
|