![]() Mittlerer Neckar |
VSR Sektion
Stuttgart - Mittlerer Neckar
Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte e.V. Berufsverband der Restaurant- und Hotelfachkräfte Verband für Tafelkultur und Gastlichkeit |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Die Deutsche Juniorenmeisterschaft Restaurant, alle zwei Jahre (in geraden Jahren) Ein Wettbewerb mit hohem
Anspruch für Restaurantfachkräfte mit Berufsabschluß. Die Teilnehmer
dürfen noch keine Die Deutsche Juniorenmeisterschaft Hotel, alle zwei Jahre (in geraden Jahren) Ein Wettbewerb mit hohem
Anspruch für Hotelfachkräfte mit Berufsabschluß. Die Teilnehmer dürfen
noch Die Deutsche Meisterschaft der Servicefachkräfte, alle zwei Jahre (in ungeraden Jahren) Der höchstdotierte Servicewettbewerb in Deutschland. Teilnehmen können alle VSR-Mitglieder mit Meisterprüfung oder Berufsabschluß und mindestens zwei Jahre Praxis in einem der von uns vertretenen Berufe. Es gibt keine Altersbegrenzung. weitere Informationen Der Tisch- und
Tafelkulturwettbewerb Ein einzigartiger Tisch- und Tafelkulturwettbewerb im Rahmen der Intergastra auf höchstem Niveau. Seit 2008 ist der Wettbewerb International. Es dürfen alle Mitarbeiter eines gastronomischen Betriebes Teilnehmen
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|